中建三局承建的湖北工人文化宫(职工之家)项目主体结构全面封顶

发布日期:2023-12-19
【字体: 打印

  近日,中建三局总承包公司承建的湖北工人文化宫(职工之家)项目主体结构全面封顶。

  项目位于湖北省武汉市武昌区,总建筑面积5.8万平方米,建设内容包括职工综合服务中心、职工文体活动中心、职工教育培训中心、职工创业创新创造中心和职工服务融媒体中心。项目作为湖北省公共文化服务体系的重要组成部分,投入使用后将成为多层次、全天候服务职工需求的公益性综合场馆,全面提升广大职工群众的生活品质和幸福指数。(中建三局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图|法律声明|友情链接|常见问题|联系我们|江南体育娱乐 纪检监察组监督举报|账款事项投诉公告
信访投诉平台

Copyright © 江南官网 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
Baidu
map