中建六局承建的广州大学黄埔研究院建设项目D2栋主体结构封顶

发布日期:2023-12-19
【字体: 打印

  近日,由中建六局华南公司承建的广州大学黄埔研究院建设项目D2栋主体结构封顶。

  项目位于广东省广州市黄埔区,总建筑面积39.31万平方米,建设内容主要包括国际学术交流中心、国家级科技企业孵化器、学院楼、科研实验楼、信息中心、学生活动中心、食堂、宿舍楼等,是一所集教学、科研、生活和交流等需求于一体的标准化智慧校园。项目建成后,将以“信息+智能”创新枢纽为核心,助力广州市黄埔区打造粤港澳大湾区新一代信息技术、人工智能与区块链等高精尖产业集群及技术创新策源地和人才高地。(中建六局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图|法律声明|友情链接|常见问题|联系我们|江南体育娱乐 纪检监察组监督举报|账款事项投诉公告
信访投诉平台

Copyright © 江南官网 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
Baidu
map