中建四局承建的西安市儿童福利院改扩建项目投入使用

发布日期:2023-12-19
【字体: 打印

  近日,由中建四局承建的西安市儿童福利院改扩建项目投入使用,迎来第一批孩子们的入住。

W020231102516748406752.jpg

  项目位于陕西省西安市未央区核心位置,总建筑面积7.45万平方米,建设内容包含医疗康复中心、特殊教育中心、儿童养育中心、儿童活动中心、儿童服务中心、风雨连廊等多个单体。项目将原有的520张床位扩增至1300张,在增加院内医疗设施的同时,改善院内的医疗康复环境,形成一个“三季有花、四季常青”的花园式福利院,为特殊儿童的康复训练、寄养家长和社区特殊儿童工作者的技能培训提供坚实保障,进一步推动了儿童福利事业的社会化进程。(中建四局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图|法律声明|友情链接|常见问题|联系我们|江南体育娱乐 纪检监察组监督举报|账款事项投诉公告
信访投诉平台

Copyright © 江南官网 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
Baidu
map